Présentation

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://thenjoy.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : The N’JOY Festival
Numéro de SIRET : 82351758600025
Responsable publication : Maxime Huvelin
Responsable rédaction: Maxime Huvelin
Responsable technique : Maxime Huvelin
Hébergeur : www.ovh.com – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété intellectuel

Le site internet ainsi que l’ensemble des droits y afférents est la propriété exclusive de The N’JOY Festival.
Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Toutes les informations ainsi que le contenu de chacune des pages de ce site relèvent des législations françaises et internationales sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. Toute reproduction intégrale ou partielle, faite sans l’accord écrit de The N’JOY Festival est strictement interdite (art.L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle).

Toute reproduction intégrale ou partielle, faite sans l’accord écrit de The N’JOY Festival est strictement interdite (art.L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle).

Responsabilité

Ce site fait l’objet de mises à jour quotidiennes. The N’JOY Festival met tout en oeuvre pour offrir aux internautes l’accès à son site internet. Cependant, il ne saurait être tenue pour responsable d’une quelconque rupture ou inaccessibilité aux différents services mis à la disposition des visiteurs sur son site.

De même, il ne saurait être tenue pour responsable, des erreurs, de l’indisponibilité des informations ou même de l’inexactitude des informations.

Traitement des données personnelles

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et de l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018, vous êtes informés que des données personnelles peuvent être collectées via le site web par The N’JOY Festival, en tant que responsable du traitement.

Les données personnelles recueillies sont traitées et enregistrées par The N’JOY Festival pour les finalités suivantes : gestion interne, gestion de la relation, réponse aux obligations légales et réglementaires.

Type de données collectées

Données collectées par le formulaire de contact

Nom /Prénom
Adresse de courrier électronique

Données collectées par le formulaire de bénévolat

Nom /Prénom
Adresse Postale
Date de naissance
Adresse de courrier électronique
Numéro de téléphone
Numéro de sécurité sociale
Formation/Profession
Permis de conduire

Destinataires des données

Le destinataire est The N’JOY Festival. Il ne communique pas à des tiers les données personnelles fournies.

Durée de conservation des données

La durée de conservation des documents et informations à caractère personnel est fixée par le responsable du traitement, soit the N’JOY Festival, sur une période de 5 ans.

Droit des personnes concernées

Les informations que nous recueillons sont destinées à mieux vous connaître, ne seront en aucun cas transmises à des tiers. Conformément à la loi « Informatique et Libertés » , vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l’exercer, il vous suffit de nous adresser un courrier :

The N’JOY Festival
12 rue du Puy Lambert – La Flocellière 85700 SEVREMONT

Vous pouvez par ailleurs introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés (www.cnil.fr), si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.

Mentions relatives aux cookies

Les cookies sont des traceurs déposés et lus lors de la consultation du site internet.

Certains cookies nécessitent le consentement de l’utilisateur (cookies publicitaires, cookies « réseaux sociaux » ou certains cookies de mesure d’audience). Dans ce cas, le consentement doit être préalable.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle façon modifier vos paramètres de cookies.

Exemples :

Internet Explorer (TM)
Safari (TM)
Chrome (TM)
Firefox (TM)

Toutefois, nous vous informons qu’en paramétrant votre navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités, pages, espaces du site ne seront pas accessibles, ce dont nous ne saurions être responsables.